Este es el "EQUIPO IDEAL" del Clasico Mundial de Beisbol 2017

La novena ideal del Clásico Mundial fue dada a conocer terminado el torneo con el campeonato de los Estados Unidos.

Aquí el equipo ideal del Clásico Mundial:

Receptor: Yadier Molina de Puerto Rico
El gran líder del equipo boricua tuvo una impactante aportación defensiva y con el madero también dejó enormes números con promedio de .333 con dos cuadrangulares y seis producidas en seis juegos.

Primera Base: Eric Hosmer de Estados Unidos
El pelotero se adueño del puesto sobre su compañero Paul Goldschmidt y consiguió un promedio de bateo .385 en ocho encuentros impulsando cinco carreras y anotando cinco.

Segunda Base: Javier Báez de Puerto Rico
Otro pelotero que brilló a la defensiva con el cuadro boricua y bateó para .308 en siete juegos con produciendo cinco carreras y conectando un jonrón.

Tercera Base: Carlos Correa de Puerto Rico
El campocorto de los Astros jugó en la tercera por el equipo de su país y lo hizo de gran manera y a la ofensiva no defraudó pegando nueve impulsadas y tres jonrones.

Campocorto: Francisco Lindor de Puerto Rico
El motivo por que Carlos Correa jugó en la tercera base y lo demostró bateando para .370 anotando siete carreras, empujando cuatro y conectando dos cuadrangulares.

Jardinero: Wladimir Balentien de Holanda
Impresionante aportación ofensiva liderando el torneo en jonrones con cuatro y en impulsadas con doce.

Jardinero: Gregory Polanco de República Dominicana
Polanco que estaba destinado a la banca entró en el lugar de Starling Marte y terminó bateando durante cinco encuentros para .579.

Jardinero: Christian Yelich de Estados Unidos
Yelich terminó bateando para .310 y anotando siete carreras así como conectando cuatro dobles para el equipo del Clásico Mundial.

Bateador designado: Carlos Beltrán de Puerto Rico
El veterano se fue con cinco carreras impulsadas y bateando para .435.

Lanzador: Kodai Senga de Japón
En cuatro encuentros, uno como abridor, Senga dejó una efectividad de 0.82 aceptando solo una carrera en once innings y ponchando a dieciséis rivales.

Lanzador: Marcus Stroman de Estados Unidos
El abridor se llevó el premio al Más Valioso del torneo al lanzar en grande ante Puerto Rico en la final. Durante todo el torneo acumuló 2.35 de efectividad en tres aperturas.

Lanzador: Josh Zeid de Israel
En cuatro juegos, una de ellas apertura, se llevó una victoria y no permitió carrera en diez innings.