REAL MADRID GOLEA AL GRANADA DE MEMO OCHOA

Tras un primer tiempo de pesadilla en el que el Real Madrid dominó a placer y prácticamente sin rival en la cancha, el cuadro merengue goleó 5-0 al Granada de Guillermo Ochoa con lo que llegó a 39 partidos invicto bajo el mando de Zinedine Zidane para igualar el récord del Barcelona, mismo que buscará superar en su siguiente encuentro de visita ante el Sevilla en Copa del Rey.

El portero mexicano jugó los 90 minutos de partido en el primer encuentro del Granada en este 2017 y aunque tuvo un par de buenas intervenciones, resultó de terror tras volver a la mente el recuerdo de aquel 7-0 que el Atlético le propinó ya en esta temporada al equipo rojiblanco.

Isco fue el hombre del partido al marcar un doblete que encaminó la goleada.